Заработок в интернете » Инвестиционные фонды » hashflare.io Надёжный облачный майнинг.

 

hashflare.io Надёжный облачный майнинг.

Автор: html00 от 14-08-2017, 10:01, посмотрело: 260

0
hashflare.io Надёжный облачный майнинг.

Hashflare.io это надёжный проверенный сервис облачного майнинга в который спокойно можно вкладывать деньги. У сервиса свой дата-центер, где установлено современно оборудование и созданы все необходимые условия для его работы.
особенности этого сервиса:
- Sha-256, Scrypt, Etherhash и X11 мощности покупаются на год.
- Если вы купите Scrypt мощности, то добываться будут LiteCoin, затем они будут автоматически обмениваться на Биткоины и доход вы будете получать уже в Биткоинах.
- Майнинг идёт через несколько пулов. Можно самому выбрать через какой пул майнить или же распределить свои мощности между несколькими пулами.
- Есть возможность автоматического реинвестирования. Думаю, это будет интересно тем, кто собирается вложить большую сумму.

И самое главное - цены на мощности у Hashflare.io одни из самых выгодных на рынке! Обычно мощности продают по $ 1.6 за 10 GHS, но часто делают скидки. Дешевле этого найти мощности будет очень сложно.

Доходность и окупаемость SHA-256 HashFlare 2017


Сейчас по текущей сложности майнинга биткоина доходность на ША256 составляет в среднем 0,000385 BTC с 1 Th/s (терахеша), что по курсу bitcoin в $2800 равняется $1,07 в сутки. Минимальный контракт в 10 гигахеш за $1,2 принесет в сутки чуть больше 1 цента. И если бы не учитывать расходы на электричество, которые списываются с пользователей, то окупаемость инвестиций составила бы всего 120 дней. И хоть сейчас в Хефлаер траты на электроэнергию намного снизились, все равно 33% отстегнуть придется. Итого имеем $0,0072 в сутки чистой прибыли с 10mh с окупаемостью 167 дней, что очень даже неплохо на сегодняшний день, так как доходность в год составит 219%.


Пример, при вложении $100 в контракт SHA-256 (бессрочный) за год на балансе приблизительно будет $219. Не стоит, конечно, забывать об увеличении сложности и курсе биткоина, которые прямопропорционально влияют на доходность облачного майнинга. Напомним, что настройка пулов в hashflare на максимальный профит - результата не дадут, даже если вы увидите какой-то прирост на пару дней на одном пуле, на следующий день вырастет прибыльность на другом, который был исключен. К чему эти тягомотины?


hashflare.io Надёжный облачный майнинг.

hashflare.io Надёжный облачный майнинг.


Доходность и окупаемость Scrypt Хешфлаер 2017


Доходность Scrypt в HashFlare.io в июне 2017 в среднем равна 0,000022 BTC за 1Mh в сутки, что по курсу биткоина на биржах – приблизительно $0,06 за минимальный контракт. Отсюда выводим окупаемость: 13,50/0,06=225 дней. С учетом расходов на энергию, которая в HashFlare сейчас приблизительно 17%, окупаемость скрипта – 265 дней. Прибыльность за год составит 138%. Этот алгоритм такой же бессрочный, как и ША256, поэтому за первый год только будет чистая прибыль 38%, а дальше 138% от инвестиций.



hashflare.io Надёжный облачный майнинг.


hashflare.io Надёжный облачный майнинг.


Теперь подведем итоги, благодаря тому, что цена биткоина выросла, а контракт на старый добрый SHA-256 еще не поднят в цене на HashFlare, очевидно, что именно сейчас выгодно покупать мощности на алгоритм ША256. Доходность облачного майнинга 2017 на scrypt пока уступает только из-за стоимости минимального контракта. Совсем недавно, результаты расчетов были совершенно противоположны.

Категория: Инвестиционные фонды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.